Сделай милость!

Леонид Ефремов-Бард
 Ты с размаху хлопни дверью
Среди суетного дня!
Я тебе почти поверю.
Что уходишь от меня!
Не забудь в прихожей тапки,
Густо, с матом, на пол плюнь!
В сумку до последней тряпки
Всё исподнее засунь!
Я тебе уже поверил,
В мыслях к лифту проводил!
И от горечи потери
Зарыдал как крокодил!
Ты во всем права, конечно,
В столь торжественный момент.
Я согласен с тем, что грешен,
Даже с тем, что импотент,
Что тебе нагадил в душу,
Что потеряны года,
Что ты сморщилась как груша,
Что уходишь навсегда,
Не был миг со мной прекрасен,
Ни единый, позади...
-Слушай, я со всем согласен!
-Сделай милость - уходи!

26.10. 20 г.