Где правда, а где ложь...

Волкова Ирина Васильевна
Где правда, а где ложь - нам не понять,
Ведь много лиц предшествовало Лику.
Лишь знаем, что есть подлость - предавать.
И Он до петушиного знал крика:
Откуда и куда течёт река,
Куда уходят люди на рассвете;
Про то, что Он в обличьем
человечьем
Приимет Воскрешение в веках;
Про то, что разнесет любовь молву,
И не собрать плоды её руками;
Про то, что люди верят и живут,
И так же всё останется веками.