Актриса

Александр Валов Андреевич
Больших и малых ты актриса,
Душа, что бритва - холодна,
Ролей по жизни, пусть так...
Триста.
На сцене кое-как одна.

Ах! Как играла.
Правда.
Браво.

Я так не хлопал никогда,
Тебе - налево, мне...
А вот летят быстрей года.

Да только, знаю, не жалеешь,
Что ты такая же, как все.
Мне с каждым кадром тяжелее,
Смотреть то видео с кассет.

Где так нежны, нужны друг другу.
Теперь мы, будто бы ничто.
Терпеть не стоит мою руку,
Укрой ревю за сотни штор.