Божественный Эрмитаж

Людмила Липкан
И снова я у горной речки,
Среди величественных сосен.
Трепещет радостью сердечко.
В объятья заключивши осень -

Целую мысленно, предгорья,
Бушующие страстно, воды.
Какое дивное раздолье!
Звучит симфония природы.

Ласкают слух её пассажи.
И даже ветерок затих...
В явлённом Богом, Эрмитаже,
Мой дух, гармонию постиг.

     Фотоколлаж автора

Чегет, 25.10.2020