Прости Песня

Газиза Мансурова
Прости! Шепчу последние слова...
Прости! Опять кружится голова...
Прости! Что ты не мой, что ты не мой,
А той, другой...

Припев(2 раза):
Прости! Прости меня и позабудь...
Не верь, что жизни правда правды суть...
Шепчу, и я конечно промолчу
Опять. Опять.
Прости, забудь меня, не вспоминай...
Но я тебя любила это знай.
В ответ промозглый день в моём окне.
Прости, мы не увидимся во сне...