Пересуды, склоки, маета без меры...

Наталья Приступа
Валерию Гришковцу

Пересуды, склоки, маета без меры...
Говорят, что пьющий, что семье неверен.
Посвятил дорогам душу без остатка,
приручает слово высшего порядка.
Клёвые залёты...
Всё не -  так, всё - мало.
- Одинока в Пинске старенькая мама.
Веская причина упрекнуть найдётся.
В оправданье сына улыбнётся солнце,
ибо знает цену самых прочных истин.
Я тому свидетель, как он бескорыстен!