Ночь

Цветкова Надежда
Уронила голову в ладони…
Мне сегодня плачется легко,
Ни слезинки ветер мой не тронет,
Не упьётся он моей тоской.

Ночь расправит крылья пред рассветом –
Таинство созвездий надо мной…
Но заря оставит без ответа
Мой вопрос: да где же ты, родной?

Может, обнимаешь ты другую?
И она зовёт тебя - родной...
Нет, мой милый, вовсе не ревную...
Просто, мне так грустно здесь одной.

Я всё чаще думаю об этом --
На Земле ты, милый, не один...
Если поделюсь я с кем-то светом? --
Всё отдам, не зная середин.