сон

Ольга Полякова 4
Мне снился сон, что длинными власами
Прикрыты плечи, светит яркий свет!
Пред зеркалом сижу и девушка перстами
Расчесывает и стрижет их.  И сиянья цвет,

Подобно радуге, переливаясь, как хрусталь,
Волшебным  звуком, разбиваясь на полу,
Отрезанных волос, упавших, как листва!
Звук издает, как по разбитому стеклу!