Ай, иероглиф

Нонна Пряничек
Ай, иероглиф! -
в группах толкуют тебя
разно, красиво.
Ки - иероглиф -
вихри? потоки?
поле невидимой силы?
До - иероглиф,
через двери, окно...
Какое завтра
готовить мне кимоно?