Эбонит

Алекс Же
что делать, когда пустота
и вокруг, и внутри
что делать, когда поездам
вечно красный горит

погасла моя звезда
наверное взорвалась
хочешь - лапки кверху воздай
хочешь - заборы крась

моё разлюбезное тело
странно, но не болит
мне до него никакого дела
послать бы на край земли

но нет никакого дела до края
моей уставшей душе
я в ней бы с радостью что-то поправил
но пофиг и это клише

и тело живёт, почти совершенно
смотрю на него - охренеть
ну не сворачивать же телу шею
если не хочет болеть

...

так и хожу в этом теле без дела
пустой, аж в ушах звенит
что то такое меня съело
остался один эбонит


____________________________
(2013)