Перед зимой...

Сергей Борисов 9
Ветер ударит в набат,
Словно цыган-конокрад
Листья с деревьев на землю сорвёт,
Позолотеет закат-
Листьев кленовых парад,
И до весны снова время замрёт

Припев:
Медленно-медленно-медленно
Время тянется на "заправке"
-Ветрено будет сегодня,-
Мне сказала старушка на лавке
Адрес найти-пустяк
Знакомого перекрёстка
Только не вспомнить никак,
Где они- мои лучшие вёрсты?
Медленно-медленно-медленно
Ветрено-ветрено-ветрено

После прощального круга
Птицы умчатся к югу,
С гомоном грустным над головой
Нам бы понять друг друга,
Только злодейка-вьюга
Не позволяет вернуться домой

Припев.

Авторское исполнение на YouTube  https://youtu.be/477eSYDcud4

   (С)26.10.2020г.