опустились руки

Володя Жигадло
Опустились руки.
Что за ерунда?
Ах, какие суки
эти господа.

Может,всем за вилы
да за топоры?
Это же все было,
черт всех побери.

Ведь не экстремисты,
ни при чем Аллах,
да и коммунисты
здесь не при делах.

Суть проста явленья,
это их:-Куа!
В первом поколеньи
это буржуа.

Действуют активно,
чем-то же рулят,
нас неперспективных
обнищавших злят.

Сбросить?Кто их сбросит?
Эти упыри
под достойных косят:
правила игры.

Заседают,правят,
создают оплот
силовой и давят
остальной народ.

Буржуины те же
из-за многих спин
учат всех:-Невежи!
Здесь ваш господин!

А куда деваться?
Красные придут
позовут подраться
за свободный труд.

Белые - за веру,
батюшку-царя.
Ясная холера,
столько крови зря.

Чьи-то интересы,
шут не бел,так рыж.
Для кого-то мессы
стоил весь Париж.

Для кого-то...Стыдно
очень господа.
Ждет державу,видно,
горе и беда.