5 песнь. Зори

Наталия Инютина
5 песнь. Зори
Солнца улыбки закатный отсвет
В небе вечернем алей.
Сбудется ль жизнь моя чистой, как след
В тихую прелесть аллей?

Отяжелённый дождями песок
Ступни слегка холодит.
К ночи душа моя на волосок
От умилённых молитв.

Утром опять осязаю ветра,
Солнце в ладонях держу.
Возраст рожденья, надежды пора,
Предвосхищения жуть:

Что-то взойдёт надо мною в росе
Благоуханной зари?
Новое утро в нетленной красе
Светлый Господь сотворил.

Братья закат и рассвет… их огни –
Неба воздух золотой.
Как удивительно схожи они
Чудной своей красотой.