Как согреться двоим в этом холоде осени?

Дочь Великого Отца
Как согреться двоим в этом холоде осени?
Как согреть своё сердце, если льдинки в душе?
Заплетает метель в мои косы две проседи
Время вспять не вернуть, не воротишь уже..

Скоро будет зима, закружатся вновь вьюги
У двоих есть надежда согреться теплом
Кто же знает теперь, что же дальше то будет?
Но всё ближе зима, с каждым днём, с каждым днём..

Словно в сердце зажглась та багряная осень
Потушить уж  не в силах, никто никогда
Ах зачем же у Бога мы так многого просим?
А нужна лишь любовь навсегда, на года..

Дай нам Боже любви и силы смириться
Всё принять от Тебя, как из чаши глоток
Дай же нам благодати, как живую водицу
Дай же нам окунуться в Силоама поток..

Как согреться двоим в этом холоде осени?
Как же руки свои протянуть и согреть?
Пусть на счастье придёт то, о чём долго просим мы
Сохрани в нас любовь, чтоб свечою гореть..

                26.10.2020