Зачем? КудаРвалась душа из тела

Наталья Приступа
Зачем? Куда?...Рвалась душа из тела.
Поговорим о том, что наболело.

Есть шанс спастись уступчивостью женской,
пока манят пурпурные блаженства.

Я в бездну их ныряю безоглядно.
Не может быть забвенье неприятным.
Топь чистоты!
То не про нас, что всуе.

...
Жизнь первые морщинки нарисует,
шепнёт на ушко, улыбнётся даже.
И за измену как-нибудь накажет.

Угрозы, проза...Всё - неразбериха.
Смысл урагана в слове самом тихом.

Предаст душа несовершенность тела.
Увидит Бог, я этого хотела.