обывательское

Дон Алессандро
ничего искать не буду
так и буду жить
плохо кормленным верблюдом
"родине" служить
буду так же мыть посуду
и стирать носки
и соседа рвань паскуду
3.14 здить от тоски
заводить с утра машину
завтракать котов
сало , яйца, чин по чину
просто без понтов
вяло топать на работу
а потом домой
без вопросов где ты кто ты
погоди постой
буду честно и серьезно
выбирать во власть
тех кто мне же виртуозно
будет за борт класть
вечерами переписка
сетевой амур
здравствуй детка я так близко
и горяч мой бур
так неделя за неделей
выходные зло
водка тварь сосед бездельник
и с ноги в табло...
я привык мне не обидно
что по кругу мрак
так удобно и фригидно
и вообще ништяк..
_________________________
но однажды я наверно
все таки очнусь
проблююсь от этой скверны
и начну ...войну.