смп 311. Всего одна таинственная тень...

Елена Зернова
Всего одна таинственная тень
Теперь стоит перед моим окном.
Мне кажется: вот скрипнула ступень…
Вот потянуло от дверей теплом…

Но движутся минуты и часы,
Проходят дни, как призрачные сны –
За дверью ветер пробует басы,
Которые сомненья лишены.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"