Ты прекрасна...

Бахши
                Ты прекрасна ...

                Ты прекрасна,ты красива,
                И в глазах твоих тепло,
                Знаю я,что ты счастлива,
                И несчастна заодно!

                Обмануть себя не трудно,
                Только не в обмане прок,
                И гадаешь ты подспудно,
                О любви у трёх дорог!

                Есть тут то о чём мечтала,
                Есть и то,чем дорожишь,
                Есть счастливых дней немало,
                И есть дни,где ты грустишь!

                Безвозвратно пламя страсти,
                Пропадает след в дали,
                И уже не в нашей власти,
                Пролетевшей жизни дни!

                Но грустить тебе не надо,
                Ты для счастья рождена,
                Чьих то уст любви услада,
                Будешь выпита до дна!

                Ты прекрасна,ты красива,
                И в глазах твоих тепло,
                Знаю я,что ты счастлива,
                И несчастна заодно!

                27.1о.2о2о г.