Ярко-розовый закат

Олеся Теплова 2
Ярко-розовый закат.
Ветер треплет косы...
Помню, много лет назад
Стать хотелось взрослой.

Кашу с пенкой по утрам
Заменить конфетой
И читать для пап и мам
Умные газеты.

Дни считать в календаре
До больших событий.
Время шло быстрей, быстрей...
Эх, остановить бы!

И ещё раз босиком
Пробежать по лужам,
За печенье с леденцом
Кашу съесть на ужин.

В ярко-розовый закат
Неба край окрашен,
Как и много лет назад.
Мы лишь стали старше.

И развеял вмиг туман
Дней неуловимых
Развеселый мальчуган,
Пробежавший мимо.