Прощальное

Олечка Макарова
на «Нежное» (Вера Осыка)
http://stihi.ru/2020/10/26/9584

Хочу видеть твой чувственный взгляд   
И улыбку что дарит, мне радость.               
Как глаза малахитом горят -               
"Между нас ничего не осталось!".      
               
День склоняется нынче к закату,               
Облака нам грозят впредь дождём.               
На стихире сколь есть кандидатов? -             
"Никогда мы не будем вдвоём".               
               
Ни к чему мне уже эти стрессы.               
Всё по новой начнётся весной.
Ты душою моей куролесил -               
"Так прощай же, дружочек, не мой!".               
               
Нам не быть... Не исполнится вовсе... -               
"На кого-то зачем уповать?!".
Поговоркой скажу по-отцовски -
"Чему быть - того не миновать!".