С ДР!!!

Туманофф
...Луч солнца золотой,
Пробудит ото сна.
  И в день рожденья твой -
 Придет опять - весна.

И улыбнешься ты,
 И станет мир - добрей.
   Будь счастлива - ведь ты...
Иных других - нужней.
Дороже многих, здесь.
 Любимей многих - там.
Пусть день рожденья - весь
 Не посвятишь стихам
  Прочти любимый лишь,
    И я пойму тогда...
О чем ты так молчишь,
 Любимая - всегда!

С ДР МТ.