А теперь я в чистом поле

Пиковая Дама 3
А теперь я в чистом поле,
Налетайте, воронье.
Кину вам остатки боли,
Всю любовь и все вранье.

Растаскайте без остатка,
Мне оставьте белый снег.
Пусть он будет самым сладким,
Чтоб сказать кому-то нет.

И не будет мне измены,
Отчуждения стеной.
И не будут биться вены
Пред вечернею зарей.

И тогда я затанцую
Легким перышком в саду.
Ну, целуй, целуй другую-
Прошепчу ему в бреду.