***

Ирина Савицкая
В этом городе оградок
Имя, циферка, дефис,
Память о моих любимых,
Лёгким крылышком коснись.
Мама, бабушка, братишка,
Близко-дальняя родня,
Вы,  по небушку летая,
Попросите за меня
Чтобы дал Он сил и  песен,
В сердце света и огня,
Чтобы ноженьки бежали,
И «варила» голова.
А ещё  хочу до свадьбы
Ненаглядного дожить,
Внука, внучку- почемучку
Русской азбуке учить.
И болтать, смеяться с дочкой,
Замечать, как хороша,
На замёрзшие ладошки
Тёплой радостью дыша.
Попросите, попросите
Нежных встреч и слов,и да,
Чтобы плевела на сите
Смыла талая вода,
Быть собой, смеяться, плакать,
Петь, молчать, любить, дружить,
В такт мелодиям вселенной
На земле достойно жить.