Вы меня заворожили

Лисятинка
Как же Вы меня заворожили!
Вы так юна и холодна как лёд
Одним лишь взглядом Вы меня убили
Он все внутри меня дотла прожёг

Я вижу Вас насквозь и Вы коварна,
Со стороны по-доброму глупа.
В вас много доброты и шарма,
Но Вы совсем...Совсем не та.

Вы судеб искалечили не мало,
Надежду даровали в пустоту.
И сколько душ уже сыграло
В вашу ужасную, садистскую игру?

И я наивной Вашей стану жертвой,
Считая, что я Вас переиграл...
И прах моей души подхватит ветром,
И я поверил, что я этого желал...

Вы - демон, но такой прекрасный.
И злиться нужно только на себя.
Я ведь знал насколько Вы опасны,
Но не думал, что Вы опаснее меня...