Нотный стан

Арнаутова Мария
Мы долго жили, наживали среди друзей себе врагов
От страсти клавиши дрожали и струны плавились от слов.
И ноты стайкой смелых птичек взлетали и неслись в зенит
Любить - жестокая привычка,
Стихи - ужаснейший магнит.
Между духовным ре минором и си бимолем во плоти
Искали мы с немым укором, то что по жизни не найти:
То соль в земле, то фа на солнце,
То вечно юную любовь,
То тусклую свечу в оконце, а то в вине прокисшем- кровь... 
Но после времени и денег настанет тьма,настанет грусть
Ревущий шторм, далёкий берег, под сердцем жалобное хрусть
Но после всех побед и клятв,
И гравицап с планеты Плюк,
Останется листочек мятый с твоим стихом и нотой Лю....