Летняя осень

Елена Наумова 6
                Забыты холода,
                Теплынь вокруг.
                Грачиная орда
                Забыла юг.
                И снова налегке
                Ребят толпа.
                И, не сдержать, к реке
                Ведет тропа.
                Здесь мир совсем другой,
                Здесь жизнь жива.
                И только под ногой
                Шуршит листва.