Тайна имени Анастасия!

Галина Приемская
Анастасия с греческого "Воскресение".
Анастасия - "Преодоление"!
И субъективно, это лестница крутая имени,
Где каждый слог, как новая ступень!
Чем выше, тем труднее...
И вот,по лестнице поднялись...ровная площадка!
Передышка!"Облегчение"!
В учёбе в детстве это качество у Насти
Будет проявляться, прочь вытесняя в этом
Деле лень.Безапелляционность ей чужда!
И шуточки про логику, про женскую ей
В ряд ли же подходят.От воспитанья многое
Зависит и тогда - энергия от имени сама
В характер отраженьем путь находит!
Если Анастасия называет себя Асей - все видят
Жизнерадостной и энергичною её такой!
А коли Настей назвалась -  обычно видим
Замкнутую,тихую, спокойную! Вот, две вам
Женщины - в одной!
Одна - в себе уверена , привыкла полагаться
На себя!Другая - полагается на энергичность мужа.
Как воспитали Асю,Настю...так и зависеть будет,
Что значить будет слово им "семья"!
Настю балУют в детстве,а Ася уж познала "жизни стужу".
Мешают мысли разные:переживания и размышления...
Так трудно Настеньке добраться до удовлетворения!
Ей бы побольше научиться доверять Судьбе и близким...
Иначе, переживания впустую приводят к срывам,
Раздражительности...и жизнь не станет "сладкою ириской"!
Но, организм,порою, ждёт ту колоссальную нагрузку -
Интуиция срабатывает - так бывает!
Да, так!Что Асеньку колдуньей называют!

Знак Зодиака - Скорпион!Планета - Марс!
Цвет имени - прекрасный серебристый!
А камень талисман - опал!Храни Анастасий,
Святая Патрикия Александрийская, Узорешительница
Римляныня,Солунская Анастасия!
Пусть души этих женщин перед Богом будут чисты!
Чтоб каждый шаг Бог от ошибок их оберегал!

Свой след в Истории оставила Вертинская Анастасия!
И верно говорят - талантливые дети в счастливом браке
Появляются всегда!Красивая и с прирождённой грацией,
С движениями плавными, с улыбкой на устах!
Актриса замечательная,как и её мама,женщина России!
Снималась в фильме "Человек - амфибия"!
Ведь, это наша же Ассоль , что в "Алых парусах"!

Не всё так гладко было в её жизни, тем не менее
Жизнь вместе с ней пошла под парусом ,под новым!
Карьера, творчество, Судьба её сложилась!
Прекрасный сын,Сергей,от брака есть с Никитой Михалковым!
Живёт сейчас за рубежом!В каком краю и где...
Узнать не получилось...