Ларисе П

Анастас Печалов
Как мне трудно без тебя...
Словно Солнце не взошло...
Словно спрятались Луна...
Словно лето не пришло.
Будто осень без листвы...
Будто снега нет зимой...
Не цветут весной цветы...
Я СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ!