Мокасины

Кленин
Я все обегал магазины,
Купил крутые мокасины.
Теперь сверкаю, в них, хожу,
А девки за спиной: «жу-жу».

Сюда прибавьте джинсы «LEVIS»,
На них я здорово надеюсь;
Что девки примут по одежке,
И дальше вывезет дорожка.

Зачем, вообще, я не пойму
Мне провожаться по уму?