Вновь гаснут окна сонных небоскрёбов

Анна Петрова 21
Вновь гаснут окна сонных небоскрёбов,
И шум машин доносится устало.
Нам до утра часов осталось мало,
Ведь новый день спешит уже галопом.

Спокойной ночи, мой район бедовый.
Надеюсь, будет всё без приключений.
Так хочется покоя, без сомнений,
Чтоб силы за ночь всем набраться новой.

Вдали маячит башня нам Газпрома,
Морзянкой шлет какие-то сигналы.
А кто-то видно смотрит сериалы,
Им хорошо  вдвоём, уютно дома.