Увядание

Владислав Орлов 4
Вот грустная жизни проза -
увяли голландские розы.
Вчера были с заревом схожи,
сегодня - "ни кожи, ни рожи".

Три дня был восторг созерцания,
а нынче лишь тлен, увядание.
Всё в прошлом, к чему сантименты.
Увы, но и мы не бессмертны.