Пеку блины, смотрю в окно

Просто Света
Пеку блины. Смотрю в  окно.
Стихи  слагаю.
Ругаюсь с  Музой. Заодно
Пса  отругаю.
Всплывет  средь этой  суеты
Высь колоколен…
Что обо мне Там знаешь Ты?
Ты  мной  доволен?
Мои дела, мои грехи -
Как на ладони,
К Тебе  летят мои  стихи,
В небесном звоне ….
Простишь меня?  Укажешь путь?
Но слышишь, Боже,
Простить и тех не позабудь,
Кто всех  дороже.
Каков  бы  ни был их удел-
Им силы надо
Для  добрых  дум, и добрых дел,
Со мною рядом
Чтоб я коснуться их могла,
Покуда  в теле….
За  разговором - напекла,
Чуть подгорели…