С тобой до конца... супругу

Елена Шахова 7
...Можно я буду,как Нонна Гришаева
Игривая и кокетливая,
правило из строжайших правил,
из первых всех- самая Первая!

Разве-то возраст у нас...смотри-ка:
Сколько Любви под спудами!

-"Хочешь,я буду твоей Эвридикой,
простушкой,иль самою мудрою?

Можно,
я буду в свои полвека
с тобой до конца- беспечальною?

Ты мне эпохами,Милый,навеян,
верною самою - тайною...