Почему не стареет душа

Галина Яковлева Украина
Почему не стареет душа
Даже если её обижают.
В ней с рождения столько тепла
И обиды её не сломают.

А ранима она у всех
Порою от не заслуженого слова.
Болит... болит... и ночь не спит
Но не стаёт от этого сурова.

И кое как заснув...
Приснилось небо слёзное.
К окну щекой прильнув...
А небо... небо звёздное...