Пельмешки

Марианна Вигель
Кто-то в спешке
Съел пельмешки.

Да без спроса
У барбоса!

Слишком поздно
Рявкать грозно.

Утка смело:
- Я не ела!

Конь послушал.
- Я не кушал!

Кот: – Не гавкай -
Сам растяпа!

Тут, собака
Сразу в драку.

Кот Василий
Без усилий

Сел у входа
На ворота.

Сгрызть охота
Идиота!

Кошка Маня
На диване.

Лижет морду.
Спать охота.

Разомлелась -
Так наелась!

06.08.2020