Путь к Свободе

Фёдорова Дина
"God knows, god knows I want to break free.."
Freddie Mercury


Хочу я вырваться на волю
И навсегда проститься с болью,
Забыть страдания свои.
Навеки я хочу "break free"

Я небо вижу - воскресаю.
В тот миг душа моя летает.
Прочь все сомнения, тревогам - нет!
Надежды вижу силуэт,

Что где-то рядом, но увы
Подкралась осень, и мои
Мечты застыли в ожиданьи.
Но верю я в своё призванье

Увидеть мир, счастливой быть
И скуку серую убить.
Пусть всё свершится. Верю, знаю.
Ничто мне планы не сломает.

Лишь о Свободе я мечтаю,
Что спрятана у нас внутри.
О да! Я вырвусь.
I'm break free.

сентябрь - октябрь 2020