Я буду любить тебя вечно

Владъ Мирный
"Я буду любить тебя вечно",
такие простые слова,
ходок и повеса беспечный
сказал бы кому-то едва.

Всегда дорожил он свободой,
как в небе парящий орёл.
Смешливый, немножечко гордый,
земную любовь не обрёл.

Девчонки, как птицы шальные
дразня, увивались вокруг.
Наивные, даже смешные
шутя завлекали в свой круг.

Но строгий, да сердцем холодный,
дистанцию чётко держал.
И норов, с рожденья свободный,
влюбиться никак не давал.

Слегка колыхнуло однажды,
но вспыхнул и, сразу погас,
нельзя полюбить в жизни дважды.
Он ждал свой единственный шанс.

Искал же такую родную,
что сердце хлестнет, как бичом.
"Её подхватив унесу я,
и буду любить горячо."

Нашёл наконец волк беспечный,
как будто давно её знал.
"Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО",
на ушко он ей прошептал.