Советы мамам

Марианна Вигель
Родители-подруги,
Не войте сгоряча,
Не опускайте руки,
Детей своих уча!

Хоть, нет конца и края,
В глазах заметный страх,
Заданья проверяя,
Держитесь все в руках!

Ну, мы ж не можем сдаться!
И мало что ль идей?
Да, нам нельзя срываться
На собственных детей!

Им только бы игрушки!
Стараться не хотят!
Зато, такие душки,
Когда тихонько спят.

26.08.2020