Ты меня прости...

Игнатовы Стишки
Ты меня прости "другая женщина"
Ласки эти все, не для тебя
Злой судьбой со мной ты не повенчана
И тебя целую не любя

Ты моим вниманьем заворожена
Понимаю что тебя гублю
Делать так нельзя и не положено
Ведь другую женщину люблю

Отчего же не гоню, а милую
Ночью почему люблю до слез
Утром называю тебя милою
И не разрушаю твоих грез

Потому, что я подонок конченный
Да ещё к тому же жуткий трус
Опасаюсь крайне одиночества
Спать один в ночи теперь боюсь

Юным твоим телом упиваюсь
Гибкостью, доверчивостью глаз
И тебе приятным быть стараюсь
Так люблю как в свой последний раз

И целую в губы чуть припухшие
Слушаю твой сонный шепоток
То что я на целом свете лучший
И никто другой бы так не смог

Мне смешно и горько одновременно
Знаю цену я своим ночам
И с тобой у нас все это временно
Зря поверила моим живым речам