***

Юлия Сергеевна Бойко
Создай в уме картинку мироздания,
Миниатюру жизненной стези,
И самые заветные желания
Мазками чувств смелей изобрази!

Стань режиссером своего прожития,
Твори реальность из крупинок мечт,
Желанные счастливые события
Силой любви сумей к себе привлечь.

Внутри тебя потенциал способностей,
Ты носишь клад, не ведая о том.
Сенс бытия - использовать возможности,
Не потеряв гармонию с Творцом...

12.10.2020