Птичка

Тамара Правая
Хочу очень сильно влюбиться,
Чтобы голову прям потерять,
Чтоб от радости искриться,
И летать, и летать, и летать!

Чтобы выпустить себя из темницы,
И сметать на своем все пути,
Чтоб не знать ни в чем границы,
И идти, идти и идти!

Птичка милая,  тебя выпускаю,
Птичка милая, не бойся, лети,
Отпускаю тебя, отпускаю,
Пусть лишь счастье ждет впереди!