Признаюсь...

Владимир Салтанов
Признаюсь: "Я продукт эпохи,
Дитя войны, борьбы систем,
В ком самобытности лишь крохи,
Клубок сомнений и проблем.

Судьбу сломала Перестройка,
Достали тупость, гниль вождей
И каждый день головомойка
С шампунем мелочных идей.

Мозги давно уже промыты
И пандемия, как назло,
С экранов бездари и паразиты
Бубнят, аж, челюсти свело".

Но это всё ещё цветочки,
Грозит нам новой лжи поток,
Маразм элит дошел до точки -
Герой дебатов "новичок"!