Мент

Асаба
Звезда, погоны - секс!
Наручники, процесс.
Проводишь ты в звериник
Мужчина злой и циник.
Твой пистолет, Макаров -
Держать на стрёме гадов.
Не помнишь день и ночь,
Как психопат тот в точь.
 
Жить на работе сутки,
Устанут даже шлюбки.
Тихонько едет крыша
И коробок гашиша.
В ночи кошмары сняться,
За ум пора бы браться,   
Как робот, нету тела,
Но жизнь так захотела.

Так быть! - осудят люди,
Но в орденах же груди.
Тебе так цербер нужен,
Но слаб ты и простужен.
Мечта: борща и ласки,
Бабью построить глазки,
Уволить из под пресса,
Освободить от стресса.

А было, путал, сатанел,
По пьяни дико озверел,
Устал барыг ловить,
Годами водку пить.
Так обознался хатой,
И городом, и датой.
Шмальнул куда не надо,
Тут зарыдала мама...

Пришиб ведь ненароком,
Пусть будит им уроком...
Теперь, тот парень в коме,
А ты в аду, в дурдоме.
Жена ушла от ада зла,
Детишек к теще забрала.
А ты добряк гонимый,
Суровый и режимный.

"И гнут и гнут иуды:
- Да, сдохните паскуды..."

С стеклянными глазами,
Ты ехал после к даме,
В надежде, что пройдет,
С пиз..ой все заживет.
Ведь ты не хочешь - надо!
Кому? Зачем? Засада.
За шкирку вышвырнул детей:
Строгач, присяга, без затей.