Безответная любовь

Игнатовы Стишки
Безответно любить очень сложно
Вам приходится вечно страдать
Телефон часто трогать тревожно
И ночами до зорьки не спать

Безответно любить, это мука
Любишь ты, но не любят тебя
И судьбина капризная сука
В твои окна подкинет дождя

Я сам это, хлебнул полной мерой
Сам ночами не спал и страдал
Был раздавлен дождей атмосферой
Что-то глупое небу кричал

И сейчас, не здоров, не исправлен
Где-то там бесконечно внутри
Так же сломлен и так же отравлен
И душа моя также горит

Но судьба, вот коварная сука
Все глумиться, все бьет побольней
Ладно, черт с ним, привык я к разлукам
Только мало все кажется ей

И теперь все немного иначе
Кто-то тоже меня полюбил
Для кого-то я что то стал значить
Но свою то любовь не забыл

Да, теперь понимаю, как глупо
Этим светом нелепым светить
Лучше жить предаваясь разлукам
Чем любимым нелюбленной быть

Ведь давать это проще и легче
Брать сложней, это тяжко признать
Сам не любишь - кого-то калечишь
Так что проще любить и страдать