Украсив пару ласковых ночей...

Наталья Гончарова Великие Луки
Украсив пару ласковых ночей
Каким-то новоиспечённым мужем
Хлебну винца в компании чертей,
Излишек страсти выпустив наружу...

Погашен будет скудный интерес
Ответной цифрой о размере бюста
И удивления оценен перевес,
Скрываемый не слишком-то искусно...

Я завтра напишу, ты будешь рад?
Да-да, конечно, я твоя навеки,
Ты классный примитивный препарат
В природной человеческой аптеке...
27.10.2020