Пусть красота наполнит этот день

Игорь Юкин
Пусть красота наполнит этот день...
Пусть света луч прогонит тьму и холод...
За добротой пускай не ходит тень...
И пусть не мучает людей душевный голод.

Пусть сердце,что из камня превратится в воск...
И чистотой наполнится мгновение...
Пусть будет снят с души фальшивый лоск...
Пускай вернётся к людям уважение.