Терпит бумага...

Сергей Вячеславович Дроздов
Терпит бумага сюжеты прожитых историй,
Терпят чернила ,слова выводя вновь и вновь.
Только душа почему-то, по-прежнему стонет,
Если писать начинаю рассказ про любовь.
Видимо много вмещала на фоне
событий,
Разные чувства сплетая в единую нить.
А как итог -  оказалась смертельно разбитой,
Слепо желая всего лишь -  безумно любить...