Ария Бармалея

Алексей Михайлович Милованов
Я жестокий вероломный
Кровожадный Бармалей.
Вы возможно не знакомы
С биографией моей!

С малых лет веселой птицей
Стать до слез хотелось мне,
Чтоб бесплатно очутиться
В самой солнечной стране!

Не судьба мне быть пернатым.
В этом нет моей вины,
Потому я стал пиратом
Самой солнечной страны.

Не нужна теперь путевка
Мне в любой конец земли.
Я в загранкомандировках
То в Мали, то в Сомали.

Пусть работа непростая,
Тяжело со сменой мест.
Но диета помогает
Пережить тоску и стресс.

Боцман мне ее придумал
И бесценный дал совет,
Перед тем как сам акулам
Приглашен был на обед.

Расскажу вам по секрету,
Суть диеты такова:
В качестве ингредиента
Нужен мальчик (лучше два).

Только надо непослушных
Выбирать среди детей.
Их всего полезней кушать
Для желудка и костей.

Если утром в полшестого
Есть их с солью и лучком,
Будешь бодрым и здоровым
Эрудитом как Кличко!