Не для тебя пылают губы

Михаил Васильков
Зачем ты, руки заграбастав,
Глядишь мечтательно в глаза?
Твоя игра в любовь опасна.
Не для тебя её краса.

Умерь разнузданную грубость
И сбавь напор свои острот!
Не для тебя пылают губы
И собран мёд прекрасных сот.

27.10.2020