Пора утепляться! Иллюстрация Лоры Пембертон

Белый Филин
Пришли холода - пора утепляться,
Дождя или снега нам ли бояться?!
Нас греет тепло, что идёт от Любви,
Мы дарим друг другу улыбки свои.
Мы дарим объятья, заботу и нежность,
И пусть за окном очень сильная снежность,
А в нашей Душе покой и уют,
И всё от того, что нас любят и ждут.
Когда всё так здОрово и хорошо,
Нам будет без чая тепло и светло.
Но, в принципе, чай никогда не мешает,
Особенно, если друзья угощают!
А лучше ещё - угощать самому,
Горячий напиток хорош к пирогу!
Кто так утепляется - лучше живёт,
Любая тревога того обойдёт!